深创投获评医疗健康投资卓悦榜“2017年度投资回报机构”“年度投资基金”

作者:深创投 | 日期:2018-04-03 18:32:07

329日,2018医疗健康投资卓悦榜峰会在上海举办,会上揭晓了第二届医疗健康投资卓悦榜榜单,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)获评“2017年度投资回报机构”“2017年度投资基金”。


“医疗健康投资卓悦榜”评选是由浩悦资本主办的医疗健康投资领域年度评选活动。活动通过数据库甄选、业内资深人士组成的评委会提名、机构自荐和投资机构实名选票等环节,共评选出6类奖项。本届评选,共5家机构获评“2017年度投资回报机构”,20家机构获评“年度投资基金”,4家公司获评“年度战略投资者”,各5个案例获评“年度医疗服务/创新器械/生物医药最佳投资案例”。

2017年度,深创投继续扩大在医疗健康领域的投资布局,同时,华大基因、海辰药业、英科医疗、正海生物等多个已投项目在2017年成功实现IPO。凭借2017年在医疗健康投资领域的活跃表现、专业投资和优异的投资回报,深创投获两项殊荣。

此次峰会还举行了多场圆桌论坛。深创投健康产业基金投资部代表受邀担任“医疗专业基金如何实现差异化竞争”圆桌对话嘉宾,注册送38体验金:与其他嘉宾共同分析、探讨了医疗健康投资新趋势、新机会。

来自专业医疗投资基金、上市公司、创业公司和媒体的约四百位嘉宾参会。


(榜单图片来自“浩悦分享”微信公众号)